Trainer Pemenang Hongkong

Pemenang Trainer ON ke Hongkong 6Sejak bulan Mei 2013, Akademi Trainer mengadakan kompetisi untuk seluruh alumni Trainer Bootcamp & Contest dari berbagai angkatan. Mereka diminta menyebarkan virus “move ON” ke lapisan masyarakat ke berbagai tempat di Indonesia. Materi Seminar atau training berbasis dari buku ON karya Jamil Azzaini. Pemenangnya mendapat kesempatan tampil bersama dengan Jamil Azzaini di Hongkong pada 22 Desember 2013.

Dari program ini, sudah puluhan ribu orang terinspirasi oleh para alumni. Mereka yang mendapatkan pencerahan dari para alumni Trainer Bootcamp & Contest adalah para siswa SLTA, guru, mahasiswa, aktivis LSM, dosen, karyawan perusahaan, para pengusaha, dan komunitas-komunitas positif yang semakin banyak menjamur di negeri ini.

Nah, setelah melalui proses seleksi, terpilih 5 trainer kandidat sebagai pemenang yaitu: Davied Vierronica, Nazaruddin/Beni Badaruzaman, Dinar Apriyanto, Alif Kaharuddin, dan Zulfikar. Ternyata dari 5 kandidat ini, trainer yang paling banyak memberikan seminar atau training adalah Alif Kaharuddin. Akhirnya kami dengan mantap memutuskan pemenangnya adalah Alif Kaharuddin, seorang trainer sekaligus pebisnis dari Makasar Sulawesi Selatan. Ewako…

Selamat berbagi ilmu pak Alif Kaharuddin dengan para buruh migrant Indonesia di Hongkong pada 22 Desember 2013 bersama inspirator SuksesMulia, Jamil Azzaini. Sebagai informasi, walau masih lebih dari satu bulan pelaksanaan training di Hongkong, hingga saat ini sudah 200 orang lebih yang mendaftar menjadi peserta.

Ayo para alumni Trainer Bootcamp & Contest, tunggu kompetisi antar trainer selanjutnya. Bagi trainer lain yang ingin ikut kompetisi, silakan ikut Trainer Bootcamp & Contest 06 – 08 Desember 2013 terlebih dahulu. Hubungi 0812-1632-0707 sebelum kehabisan kursi.

Bagikan:

30 thoughts on “Trainer Pemenang Hongkong”

  1. duakata: kerON… LanjutGAN!

    1. Ayo mas jalan-jalan ke Eropa sambil training di sana

  2. Dian Dwi A says:

    Kompetisinya sangat seru dan mendebarkan. Jadi pengin ikut berkompetisi nih…

  3. princess amanda says:

    kabitaa euy…..

    1. Ayo cucuku jadi trainer biar bisa ikut kompetisi

  4. basith says:

    Beruntunglah mereka 2, yg bisa ketemu, belajar, sinau, scr langsung dihadapan yai jamil, tdk spt saya yg blm mendapat kan kesempatan ketemu belajar langsung dg yai jamil, sementara hanya lewat website nya, yg saya baca dr android, saya belajar dr beliau, mudah 2han gusti Alloh bisa mempertemukan dg beliau, Alfaatihah

    1. Aamiin YRA, ayo mas kapan kita ketemuan 🙂

  5. Ria says:

    Hong Kooong…. Inyong meluuu

    1. Siro melu arep ngapa? Dodolan teh gendul apa kecap cap blegkok 🙂

  6. etis says:

    kereennn kek.. mau dong ikutan Trainer Bootcampnyaa

    1. Ditunggu, masih ada kursi koq, hehehe

  7. basith says:

    Wah begitu senangnya jk saya bisa ketemu njenengan, klo njenengang ada jadwal di bhumi arema , mungkin itulah waktu saya bisa ketemu njenengan , saya skrg lg merintis usaha gule kaki kambing, klo yai jamil ke malang hrs makan gule kaki kambing di wrg saya

    1. Insya Allah, dengan senang hati

  8. ita @EnnyRahmita says:

    Wowwww.. selamatnya utk mas Alif ! Dan juga untuk mas bro Davied dan para finalis lainnya… semuanya kerON kaya’ gurunya 🙂

    1. Mbak Ita juga tampilnya kerON saya dengar dari yg melihat mbak Ita tampil

  9. Juara tidak juara bukan tujuan utama, tapi kepuasan saat menyampaikan ilmu #ON dan melihat efeknya bagi audiens adalah segalanya. Semoga terus diberi kesempatan menginspirasi dengan jangkauan yang lebih luas lagi. Terima Kasih ke @JamilkAzzaini

    1. Peluk dari jauh mas

  10. Asyik, bisa belajar langsung bersama gurunda Kek Jamil di Hongkong. Mohon bimbingan Kek. *salim* 🙂

    1. Hidup saling belajar

  11. SyukrON Mba Ita atas ucapan selamatnya. Trmksh juga kepada semua sahabat alumni Akademi Trainer atas kebersamaannya khususnya alumni WBT 9 dan TBnC 8

  12. sri utami says:

    wah mintak doanya kek mudah2an bs ikut dihk

  13. faradiba says:

    baru aja baca buku bapak…. alhamdulillah nambah satu lagi orang yg terinspirasi oleh bapak hehe. dan imbasnya sangat amat pengen gabung di trainer boothcamp… tapi biayanya sampe segitu pak? 🙁
    kalo wadah buat mahasiswa yg pgn berkembang ada ga pak? Maturnuwun… ditunggu ceramahnya di jogja pak..hhe

    1. Doakan segera ada kelas untuk mahasiswa ya

  14. Minna Wa Minkum says:

    Assalam O Alaikum Pak Jamil …
    biitcamp yg di HK infonya bisa didapatkan di mana??? Terima kasih.

    1. Acara di Hongkong, hubungi Dompet Dhuafa Hongkong ya

  15. Sandi Hartono says:

    barakallah…..luar biasa…

  16. fazeri el fikr says:

    ​​​​\=D/◦° ‎​ßέ†u|◦°ßέ†u|◦°ßέ†u|◦° \=D/ kata mba faradiba, ditunggu untuk kelas mahasiswanya pak jamil yh, semoga cepat terealisasikan, arek surabaya menunggu pak jamil 🙂

  17. erdian says:

    itu training aja atau sekaligus kompetisi ya pak Jamil ? *berharap bisa mendapat ilmu trainingnya

  18. heri smile says:

    Selamat mas Alif…sy bangga. Ikuti trus gurunda kek Jamil..jgn lepas hehe
    Oleh2 ilmu dari Hongkong di share ya…

Leave a Reply

Your email address will not be published.