Trainer Development Day

TFD1.jpg
TDD Toyota

Keterangan foto: Acara Training Development Day di Toyota, 26 Mei 2014.

Senin, 26 Mei 2014, selama satu hari penuh Akademi Trainer diberi kepercayaan oleh Toyota untuk memberikan training kepada para trainer di perusahaannya. Coba simak, komentar dari beberapa peserta Trainer Development Day. Apa yang mereka alami juga bisa Anda rasakan bila Anda ikut Wanna Be Trainer (WBT).

WBT adalah pelatihan bagi Anda yang ingin punya kemampuan berbicara di depan audience atau tim Anda. Segera ikut WBT, 13-15 Juni 2014. Hubungi 0812-1632-0707.

Waktu terasa cepat karena dilatih oleh sekumpulan orang-orang hebat dan professional. Sangat menginspirasi untuk berbuat lebih, lebih dan lebih untuk orang lain. Salute!!! (Chitra O.P Section Head Resource & Recognition)

Walau sehari, training ini sangat memberikan inspirasi bagaimana mengelola training yang FUN, tepat sasaran dan eksploratif. (Rio Rajab, Section Head Training Planning)

Great Trainer, Great Lead Fasilitator, Great team and Great Moment!!! (Nugroho Aji, Staff Front line Training)

Banyak penjelasan dan ilmu yang dapat diaplikasikan dalam proses mengajar di kelas. (Dewi Prita Utami, Staff Forntline Training)

Inspiratif, All team terlihat professional dan memang AHLI dibidangnya. Terima kasih untuk sharingnya. (Masrahmawati Dewi P, Staff Front line Training)

Nice performance, material & refrence to be used by me. Terima kasih Pak Jamil untuk feedbacknya dari presentasi Saya. (Erick Bramantyo Haryono, Staff Management Training)

Akademi Trainer ternyata heboh juga. Sampai saat ini masih menjadi training TERBAIK yang pernah saya ikuti. Kurang kalau cuma sehari!!! (Gilang Bagaskara, Staff Management Training)

Trainingnya rame parah, asik, dan menyenangkan gak ada ngantuk-ngantuknya!!! (Mirna Amelia, Staff Front line Training)

Baru pertama kali Saya mengikuti training dari Akademi Trainer ini, tapi menurut Saya inilah training yang sangat berkesan untuk saya sebagai Trainer. (Muhammad Adam, Staff Technical Training)

Trainingnya menarik dan inspiratif, apalagi diberi contoh-contoh kehidupan. Ingin yang versi lebih lengkap. (Sidik P, Staff Product Knowledge)

Trainingnya SUPER SEKALI!!!! (Suryono, Staff Technical Training)

Dibanding Trainer Development Day (TDD) sebelumnya, TDD bersama Akademi Trainer ini yang TERBAIK. (Danar Adityo P, Staff Front line Training)

Pak Jamil TOP banget, teamnya juga KOMPAK dan professional. (Andrias F, Section Head Product Knowledge)

Terima kasih atas trainingnya. Saya berkomitmen untuk menambah kualitas diri ke depan. (Ade Nugroho, Staff Technical Training)

Materi yang sangat luar biasa. Mudah-mudahan ada training lanjutan agar dapat menjadi bekal untuk mengajar. (Muhammad, Staff Product Knowledge)

Bagikan:

9 thoughts on “Trainer Development Day”

  1. Dedy Satria says:

    Kereennn..,,Pengalaman yang tak akan pernah terlupakan kalau ikut Trainingnya Pak Jamil, ngangenin gitu loh!

    1. Ayo ajak yang lain ikut, hehehehe

      1. basirun says:

        pak jamil, dari dulu saya pengin gabung, tapi terkendala dengan biaya, solusinya gimana yah?

        1. Ayo cari dananya mas Basirun 🙂

          1. basirun says:

            🙂
            doanya aja kek,,
            mudah2n niatku tercapai,,,

  2. Pengen ikut merasakan… 😀

    1. Ayo mas, jangan tunda-tunda 🙂

  3. Siaaap ikut WBT ke-13……………

    1. Asyik, ditunggu mas

Leave a Reply

Your email address will not be published.