Testimoni Buku ON di Twitter

Insya Allah buku terbaru saya ON sudah mulai tersebar di toko-toko buku. Beberapa orang yang membaca sudah pula memberikan testimoni via twitter. Terima kasih kepada para pembaca yang telah berkenan menyediakan waktu membuat testimoni.

Berikut saya pilihkan 11 testimoni dari ratusan testimoni yang sempat terekam di time line saya.

“Istriku tiba-tiba menangis, tiba-tiba tertawa setelah didekati, ternyata sedang asyik membaca buku ON.” (@sosisllieur)

“Baca buku ON kemarin sampai nangis-nangis, apalagi yang surat imajiner.” (@Jakk_Fx)

“Setelah ikut seminarnya langsung beli bukunya, ternyata buku ON-nya keren mas. Congrats! Doakan biar bisa MoveOn terus….(@Doel_Hudri)

“Akhirnya dapat juga buku ON, langsung ketawa baca cerita hubungan antara menaklukkan Roma dengan menjadi trainer kesebelasan Manchester United :)” (@EvaZahraa)

“Ke sekolah pun bawa buku ON, walau sudah selesai baca” (@wirawan1979)

“Baca buku ON semua kegiatan saya jadi ON terus, saya butuh buku OFF nya, hehehe” (@alfuqair)

“Alhamdulllah udah khatam baca buku ON. Tujuan saya sekarang makin terarah. Alhamdulilah terima kasih kek. Saya akan segera Move ON 🙂 (@dinott)

“Ajib dah, ngupi pagi ditemenin sama buku ON. Booster semangat pagi.” (@wiewahyu)

“Swich ON your spirit! Let’s move on with 4 ON. Thanks for writing super book” (@lisna789)

“Habis beli buku ON baru baca bagian awal udah basah pipi, makasih kek sudah diingatkan buat terus ON) (@amaliaindahs)

“Baca buku ON baru pengantarnya sudah ON.” (@Defry_alfaaiz)

Salam SuksesMulia!

Ingin ngobrol dengan saya? Follow saya di twitter: @jamilazzaini


TBnCbatch8


Bagikan:

19 thoughts on “Testimoni Buku ON di Twitter”

  1. cak iput says:

    jadinya kog pingin punya yaa…, nggak harus mimpi dulu kan kalo pingin punya “ON” abah … langsung aja jalan ke toko buku langsung on … gitu bah nggee…, SuksesMulia

  2. hendri says:

    Baru beli semalam..buku ON bapak udah ngena banget sama tujuan Hidup saya & Istri..Trims So Much Yah Guru KehidupanKu!!

    1. Salam ya buat keluarga, saling mendoakan

  3. Banyak halaman yang harus hati2 membacanya, pelan2. Cause of diksi dan urutan ceritanya. Tapi ada jga halaman yg hrus dibaca cepat2. Kurang menarik kalee ya… Bukan! Ada tulisan kerON di bagian berikutnya. Alhamdulillah… 🙂

    1. Hehehehe bisa aza

  4. Cincin Kawin says:

    wah belum beli ni kek, jadi pengen cepet cepet beli

  5. Pak apakah ada cetak ulang atau revisi dari beberapa kata yang tercetak kurang benar di Buku ON?

    Seperti katanya tentang lebar parit/khandaq.

    Semangat SuksesMulia!
    😀

    1. Insya Allah segera cetak ulang mas, kalau ada yg salah tentu diperbaiki di ediso berikutnya. Terima kasih salam SuksesMulia

  6. Suami saya terheran heran saat saya baca ada tawa tangis, tapi meninggalkan semangat yang luar biasa, semoga tulisan bapak ini menjadi amal baik untuk bapak, terimakasih atas inspirasinya yang begitu 0N

  7. Mhd Dolly says:

    pak jamil… terima kasih,,, bukunya udah sampai.. “yuhu dpt gratis…”

    langsung buka halaman2 awal aja udah merah padam ni muka.. hehehe..keren..ajib dah pokoknya..

    kalau tau isinya begini, bayar pun saya rela… tp krn dpt gratis..
    ya alhaduillah bgt,, 🙂

    1. Mhd Dolly says:

      *alhamdulillah..maksudnya, saking semangatnya..hehe..

  8. fauzan says:

    Insya Allah pasti segera beli, biar bs nangis sprti tmen” di atas 🙂

  9. ibnu ch says:

    Waktu itu sudah masukan buku ini ke daftar list, tapi rupanya masih tertari dengan novelnya. sekarang jadio pengen beli buku ini
    Salam Pak. . . . .

  10. Mrprie says:

    Membaca buku ” ON ” betul-betul larut dalam alunan irama yang merdu bak lagu bengawan solo mengikuti aliran air yang mengalir sampai jauh akhirnya kelaut ya kelaut samudra ilmu nan luas tentang nilai-nilai hidup dan optimisme.

  11. Wah jadi penasaran dengan isinya…

  12. imammuropik says:

    Heemmm….satpam bolehga baca buku “ON”

  13. princess amanda says:

    yang belum punya buku ON segera beliii jangaaan tunda lagiii….
    sumpah isinya luaaaar biasaaaa….di jamin baru halaman2 awal udh ga kuat nahan airmata meneteske bumi…hiks hiks…

    supeeeeer kereeeeen buku ONnya grandpa…n buku2nya grandpa yg lain juga cetaaaar semua…grandpa emang mahaguru yg cetaaaaar bergetarrrrr penuh vibrasi keharuan yang mengharubiru yang mengalirkan ilmu2nya dengan gaya yang sgt kereeeenn….(halah loh koq jd amandanisasi neh hehe)

    1. benarkah kak? jadi penasaran sama bukunya…. Coba cari tahu lebih lanjut ah….

Leave a Reply

Your email address will not be published.