Siapa Mau Buku Gratis?

DNA1.jpg

DNASetiap buku saya dicetak ulang, penerbit selalu mengirimi saya buku yang dicetak ulang tersebut sebagai bukti kepada penulisnya. Nah, di rumah saya masih ada lima buah buku “DNA Sukses Mulia” terbitan Gramedia. Saya ingin berikan buku tersebut kepada para pembaca setia JamilAzzaini.com

Karena jumlahnya terbatas, tentu tidak semua pembaca kebagian. Anda harus berlomba untuk mendapatkannya. Bagaimana caranya? Pertama, sering-seringlah share tulisan di website ini baik ke twitter maupun ke facebook. Kedua, sering-seringlah memberi komentar atau tambahan ilmu di setiap tulisan yang dimuat di website ini. Periode lomba mulai hari ini dan berakhir 25 September 2015.

Berbagi ilmu tak harus menulis sendiri, bisa juga dengan cara share tulisan orang lain yang Anda anggap menginspirasi. Bahkan boleh jadi tulisan yang biasa-biasa saja menurut Anda tetapi menginspirasi buat orang lain. Mari kita terus berlatih untuk selalu berbagi.

Salam SuksesMulia!

Ingin ngobrol dengan saya? Follow saya di twitter: @jamilazzaini

Bagikan:

34 thoughts on “Siapa Mau Buku Gratis?”

  1. bang mufid says:

    aku ud share di tweet sm fb aku ya kek,, awas aja klo aku g di ksh.., tak bawain es krim sm gerobaknya sekalian…!! 😀

  2. Rizky says:

    Mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu banget dong kakek jamil :'( buat saya 1 ya bukunya……………..

  3. suraj iyo says:

    Kang Jamil saya mau juga

  4. suratinah says:

    mau mau mau…….mau donk kek..

  5. Pranowo Rahutomo says:

    oKe dEcH Kek.. ^_^
    semoga bisa terus belajar dan menginspirasi..

  6. masmul hadi says:

    Pagi2 sudah mau bagi2 Buku, Semoga terus menginspirasi kek Jamil,
    Semoga saya termasuk bagian dari orang yang beruntung mendapatkan buku nya,
    Aamiin

  7. Fatkur says:

    Waahh…udah dari dulu kek, tiap ada artikel baru tak 1 pun terlewat saya share, krna sayaa pake layanan rss otomatis yg langsung share di twitter dan FBku…biar smua tmen2ku bisa terinspirasi..

  8. Abdul Samad says:

    Selamat sukses selalu untuk kita semua…

  9. day@t says:

    Mau dong dpt buku …..
    Dapat ilmu n pahala gratis…lg…

  10. leny idris says:

    impian saya mengoleksi buku2 om jamil, tapi sayang ndak ada dana. jadi bisanya minjem teman. hehe curhat. semoga saya mendapatkannya..

  11. Febie Tri Lestari says:

    In Sya’a Allah Saya Ustadz
    Ini alamat Saya Jl. Lingkar Kampus Asrama Putri TPB IPB Dramaga Bogor Jawa Barat 16680

    Saya tunggu bukunya ya ustadz . Terimaksih banyak

  12. Njofikar says:

    Kau memang tak ada matinya keeek.. Selalu buat saya geleng2. Pesantren pengusahanya gimana kek..?

  13. EventJogja Dot Com says:

    menarik dan tertarik, sering2 baca dan share ah 😀

  14. Titik Asmurah says:

    Bukunya mau donk kek…soalnya saya baru punya 3 CD Life Excellent

  15. humairoh says:

    Semoga bukunya bermanfaat untuk saya dan membawa pembelajaran

  16. hanif rahardiyan says:

    Hehehe..ditunggu bukunya buat saya ya be…hehe

  17. adam says:

    2015 enggak kelamaan kek? hehe

  18. Joko Prie says:

    inshaaAllah saya dimudahkan untuk beli kek, jadi gak nyampe nunggu 25 september 2015, dan tetep, sharenya juga lanjut

  19. Rudi hermawan says:

    Mau dong kek bukunya, aku sering loh promosiin web nya kakek ke teman2 kantor, bahkan alamat web nya kakek sampai sekarang masih aku tulis sebagai status di bb ku,,, dgn harapan teman2ku ikut membacanya jd aku lebih mudah mengarahkan mereka dlm bekerja. Dirumah aku sudah punya 3 buah buku kakek yg judulnya ON + tandatangan kakek saat seminar, MAKELAR REZEKY, dan Tuhan inilah proposal hidupku. Dan semua buku itu sudah pernah kupinjamkan ke teman2ku. Jadi kayaknya kakek ga salah orang mengirim buku itu ke aku…. hehehe….. beda rasanya buku yg dibeli dgn buku yg diberi. Hehehe…semoga.

  20. Owchiia says:

    Asyik…Bisa sharing dan bisa dapat buku
    Aminn ^_^

  21. Ora Dadi Opo says:

    Siap berkompetisi kek!!! 🙂

    SukrON ya kek unt saat ini, klo mau komentar sdh tak perlu pake kode keamanan lg, jd bs langsung pake hp. 🙂

    @npindh
    ง^•^ง

  22. ellykurnia says:

    Saya buka mau bukunya kek… InsyaAllah masi bisa kalo hanya sebuah buku #eaak.. tpi jujur saya suka share tautan dri Jamilazzaini.com lwt fb, biar teman2 saya bisa baca dan kenal siapa itu jamil azzaini, Inspirator paporit saya 😀

    keren trz kek tulisannya, apalagi kalo saya lg galau..

  23. muiz says:

    masih kebagian ga ya..?
    salam suksesmulia pak..

  24. Ina says:

    Husnul Yaqin MAU Kang Jamil…. dan Husnu Zhon kebagian….

  25. salsahbee says:

    Wahhh mau buku”nyaaa kek… kubik leadership udh ada, insyaAllah dengan buku ini menjadi penyempurnaaan amalan selanjutnyaa… hihihi aamiin

  26. putra juliani (Aceh) says:

    wah udah sering share ngak dapet2 kek heeehehe

  27. aini says:

    Ya……… Ketinggalan. Baru baca pak. 🙁

  28. Muh Jaya says:

    afwan,,, jika berkenan saya juga bisa disasain buku ini

  29. Meilya Kusumawati says:

    saya meilya kusumawati muris SMK AL KAAFFAH.
    saya sudah share ditwitter dan juga facebook. terima kasih atas peluangnya 🙂

  30. Lutfiana Meisaroh says:

    terima kasih atas peluangnya, Bapak Motivator. memang awalnya adalah karena “iming-iming” hadiah. Tp menurut saya itu hanyalah “Bonus”. Hadiah yang sebenernya dari iming2 bapak ini adalah, tanpa sadar kita telah mencoba membuka potensi kita yang sedari dulu kita pendam. contoh: Menulis. Semoga di mulai dari saat ini, banyak orang lebih berani menggali potensinya. Termasuk saya. Terima Kasih hadiahnyaa kakek Jamiiiiilll 🙂 *ngikut yang lain manggil “kakek”. ^^

  31. Rina Sri Utami says:

    Buku-buku Pak Jamil Azzaini. Semuanya the best. Epos nya itu loo yang saya suka. 🙂

  32. Ahmad Ilham Syaifulloh says:

    “KHAIRUNNAS ANFA’UHUM LINNAS”

  33. H.Hamsudin says:

    Pasti senang bagi buku gratis terima kasih

  34. harry says:

    assalamualaikum,wr,wb,,,,

    jujur sangat menginspirasi saya sampai saat ini…

    bila berkenan di keadaan sekarang ini… buku nya semoga bermanfaat buat saya…

    mau ya pak…

Leave a Reply

Your email address will not be published.