Serba Serbi

Akhir Juni dan awal Juli 2013, saya punya beberapa acara seminar atau training yang bisa diikuti oleh umum. Acaranya ada yang di Jakarta, Bogor dan Surabaya. Salah satunya saya rekomendasikan diikuti oleh anak-anak dan remaja sebagai pengisi liburan sekolah.

Pertama, “Seminar Tuhan Inilah Proposal Hidupku”, 22 Juni 2013. Tempatnya di Auditorium Komisi Yudisial Jakarta Pusat, pukul 12.30 – 15.30. Saya akan berbagi bagaimana caranya membuat proposal hidup. Proposal Hidup ini bukan sekadar teori, tetapi sudah teruji dan terbukti ampuh mengarahkan dan menciptakan lompatan hidup banyak orang. Silakan kontak 08571-4620-128.

Kedua, Wanna Be Trainer (WBT), Bogor 28-30 Juni 2013. Acara ini diperuntukkan bagi siapa saja yang sering tampil untuk bicara di depan umum. Pimpinan Perusahaan, Leader, Manager, Supervisor dan orang-orang yang mengelola anggota sangat cocok mengikuti acara ini. Selain itu tentu acara ini juga sangat cocok bagi mereka yang ingin berprofesi sebagai trainer. Tertarik? Segera hubungi 0812-1632-0707.

Ketiga, untuk mengisi liburan sekolah anak-anak saya menyarankan mengikutkan mereka training yang diadakan oleh Klub Penulis Cilik. Acaranya diadakan pada tanggal 24-26 Juni dan 2-4 Juli di Jakarta dan Surabaya. Khusus bagi remaja ikuti “ON for Teens” 5-7 Juli 2013 di Surabaya. Silakan manfaatkan kesempatan ini untuk menyiapkan masa depan anak-anak kita dengan baik. Langsung saja hubungi 0878-533-688-52

Keempat, bagi para orang tua juga tak boleh ketinggalan. Khusus pasangan suami istri saya saranka untuk ikut acara “Parent ON” pada 07 Juli di Surabaya. Pada acara ini saya akan berbagi bagaimana caranya agar kita selalu ON sebagai orang tua. Segera daftarkan diri karena peserta terbatas. Kontak 0878-533-688-52

Semoga bulan Juni dan Juli tahun ini hidup kita semua semakin bermakna dengan berinvestasi pada berbagai kegiatan bermanfaat dan yang dikemas apik serta luar biasa…

Salam SuksesMulia!

Ingin ngobrol dengan saya? Follow saya di twitter: @jamilazzaini


WBT batch 10


Bagikan:

12 thoughts on “Serba Serbi”

  1. Siiip Kek, Aku rasakan ternyata
    #InspirasiParenting

    Aku merasakan emang jitu banget Proposal Hidupnya, kek. Sejak aku komitmen menjalankan petunjuk Proposal hidup dari kakek kemaren, memang rasanya lompatan energi lebih terarah. Trims Arahannya Guru.

    So, Sejatinya kita memanglah harus memiliki proposal hidup yang ditujukan kepada Tuhan, dan dari sana akan terasa terbentuknya ketajaman akan skala prioritas tindakan. Mengutip ucapan kakek Jamil: “Tidak Percaya? Coba dulu dong!” Bukan begitu Guru? Hehehe… Salam SuksesMulia

    1. Peluk dari jauh mas. Mas Rahman perjuangannya kebih hebat dibandingkan saya. Dari seorang sopir angkot akhirnya menjadi trainer dan pebisnis. I Love U mas. Salam SuksesMulia

      1. Terimakasih kek. Semua ini aku rasakan berkat sentuhan tangan dingin Kakek jamil dalam menempah. Masi keingat dirumah bogor selepas makan malam. Aku latihan didepan kek Jamiil dan ibu sebagai Juri. Setelah itu direspon dengan masukannya. Duh.. Sennangnya punya mentor. Kapan bisa terulang lagi yah. Hehehe….

        Semua itu tak mampu ku membalasnya, semoga Allah lah yang layak membalasnya semua itu. Peluk Jauh kembali dari makassar Kek. You are the Inspiring one. Salam SuksesMulia.

        1. Masih ada 2 kamar kosong, cukup buat bawa istri dan anak, hehehe

  2. Prapti says:

    Kapan ya ada Jadwal di Lampung.. ?

  3. ayesha says:

    jadwalin gorontalo dong kek,,

  4. Dari dulu ingin ikut Wanna Be Trainer (WBT) sampai sekarang belum kesampaian 🙂 Waktu ada tapi biaya belum ada

  5. Abu Luthfi says:

    Kek, kalo di bogor ada gak parentOn nya ?

    Terima kasih.

  6. adha stifin says:

    Semoga ku bisa mengikuti semangat guru..amiin

  7. wening_ati says:

    asik-asik…

  8. indah says:

    ikutaan aaaah… Keren tuh eventnya. Nambah ilmu…

Leave a Reply

Your email address will not be published.