Pemenang “Pengalamanmu Inspirasiku”

Alhamdulillah, lomba “menulis pengalaman mudik” yang saya umumkan di “Pengalamanmu Inspirasiku” mendapat sambutan yang meriah dari pembaca website JA. Saya menerima tidak kurang dari 70 kiriman tulisan. Semuanya menarik.

Sesuai dengan janji saya 5 pengalaman terbaik akan mendapatkan hadiah buku saya yang saya tanda tangani. Nah, saat ini 5 pemenang tersebut telah terpilih. Selanjutnya kami akan segera menghubungi masing-masing pemenang via email untuk konfirmasi sekaligus meminta alamat pengiriman hadiah… Silakan buat yang mau deg-degan. Hehehe…

Saya ucapkan selamat kepada 5 pemenang yang beruntung dan terima kasih sebesar-besarnya buat semua yang sudah berpartispasi menuliskan pengalaman terbaiknya. Bagi yang saat ini belum beruntung mendapatkan hadiah, insyaAllah saya akan bikin lagi lomba-lomba berhadiah pada kesempatan lain. Stay tune!

Salam SuksesMulia!

Ingin ngobrol dengan saya? Follow saya di twitter: @jamilazzaini

Bagikan:

5 thoughts on “Pemenang “Pengalamanmu Inspirasiku””

  1. Anggit Setyaningsih says:

    Congratulation buat para pemenang ^^

  2. mustika yanti says:

    Siapapun 5 pemenangnya. . .selamat ya
    Semoga kemampuan menulisnya smakin terasah

  3. Budi Santoso, BTM Kalibening- Banjarnegara says:

    Selamat kepada 5 pemenang. Sy sebenarnya mau ngirim “Pengalamanku Inspirasiku” tp khawatir nanti sy yg menang. He he he ….

  4. nikmah says:

    mudah2an saya menang…
    hehehe
    Amiieenn

  5. siti mukaromah says:

    Siapa yaa..pemenangnya ..kok aku ikut deg deg an !!! Kok gak diumumkan di WEB ini aja sekalian sekarang !! Kami tunggu pak Jamil !! Tapi siapapun pemenangnya selamat ya !! Yg kalah ..maju terus panntang mundur!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.