Nonton Film Satu Orang Satu, Yuk!

Mengundang sahabat-sahabat SuksesMulia untuk menghadiri penayangan perdana Film “Satu Orang Satu” pada:

Hari, Tanggal : Rabu, 17 Agustus 2011
Waktu : Pukul 14.00-16.00 WIB
Venue : Blitzmegaplex Grand Indonesia, Jalan MH. Thamrin No. 1 Lt. 8, Jakarta

Acara ini merupakan bagian dari program kampanye gagasan “Satu Orang Satu” (twitter: @satuorangsatu #1orang1, website: www.satuorangsatu.com) dengan sebuah harapan; semakin banyak Insan yang tergerak untuk berbagi. Setiap satu kebaikan yang diperoleh, maka kebaikan akan di tebarkan untuk Insan lainnya. Demikian seterusnya, hingga cita-cita menuju Indonesia yang lebih baik bukan lagi angan-angan.

Acara ini tidak dipungut biaya. Bila Anda tergerak untuk hadir silakan memesan tempat duduk via email satuorangsatu@gmail.com dengan mencantumkan Nama, Institusi/Perusahaan, Nomer Telepon/HP, E-mail) atau menghubungi nomor telepon kami 021-7813030 Ext: 124 (dengan Sugeng) handphone 085641459075 (Imad). Atau, daftar via twitter melalui @bungimad.

Salam SuksesMulia!

Ingin ngobrol dengan saya? Follow saya di twitter: @jamilazzaini

Bagikan:

10 thoughts on “Nonton Film Satu Orang Satu, Yuk!”

  1. Anggit Setyaningsih says:

    saya liat di webnya aja deh om..
    belum memungkinkan buat ke jakarta 🙁

  2. kencono SARI says:

    tempatnya jauuuuh 🙁
    Smg sukses ya, senior. Doakan sari jg bs mjadi pelaku #1orang1 pemotong rantai kemiskinan

  3. Andy says:

    Saya dah daftar lwt email utk sekeluarga (4orang). Boleh kan kek?

  4. ryan says:

    nunggu dvdnya aja Guru,buat disebarluaskan di samarinda dan sekitarnya.

    teteup semangat !

  5. emma says:

    mmm…like Pay It Forward gitu ya….
    kalo utk nonton langsung gak bisa tuh, kapan di Semarang?

  6. AWAL HASAN says:

    D jogja kapan ya?

  7. annisa says:

    Saya tinggal di Sumatera, belum memungkinkan untuk pergi ke Jakarta.. Kapan filmnya sampai Palembang, kek??

  8. Fena Wijaya says:

    Saya ketinggalan berita, Baru baca infonya tadi… gmn caranya agar sy juga bisa nonton satuorangsatu…

    Terima kasih…
    Fena

  9. erickazof says:

    Kesini donk mas, ke bintan..motivasi anak2 melayu disini 🙂

    Btw, sukses untuk film yg luar biasa ini.. 😀

  10. Atikah says:

    Saya habis ikutan lomba menulis sinopsis film satu orang satu om doain menang

Leave a Reply

Your email address will not be published.