Mengapa Group WA Bubar?

Share this
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Di beberapa group wa saya sedang ramai dibicarakan tentang sejarah bubarnya group wa. Entah siapa yang membuat tulisan itu, Anda perlu tahu informasi tersebut.

Berikut ceritanya. Bermula dari chattingan antar anggota lama dengan anggota baru…

BUDI:
Halo Sari, selamat bergabung di group ya…

SARI:
Halo juga, saya baru nih.. di Surabaya.

Gery:
Ya Sari, jangan khawatir sayang, aku akan bantu apapun buat kamu…

Amin:
Halo Sari,, kalo ada perlu apa-apa tinggal bilang aja, aku siap bantu kapanpun…

Boby:
Halo Sari, saya bisa nemenin kamu ke mana aja kamu mau… kabarin aja ya say

Hendro:
Halo Sari… tenang aja selama ada saya semua pasti beres…

SARI:
Terima kasih temen-teman semua atas perhatiannya, kalian semua memang baik banget…

BUDI:
Btw, nama lengkap kamu siapa?

SARI:
SARIFUDIN, asli Jember…

Budi left

Gery left

Amin left

Boby left

Hendro left

ADMIN left

Gatot ‘online’

???????

SARI: Mas Gatot kok ngak ikut left???

Gatot: Yah saya husnudzon dan sabar saja, semua pasti ada hikmahnya

SARI: Iya mas Gatot sebetulnya nama lengkap saya INDAH PUTRI SARIFUDIN,

SARIFUDIN nama ayah saya, Saya mantan putri indonesia tahun 2013

SARI: Saya janda ditinggal mati, suami saya meninggal begitu selesai akad nikah, jadi kami sama sekali belum sempat berbulan madu

SARI: Mudah – mudahan mas Gatot berkenan menjadi imam saya…

Gatot: Alhamdulillah…..

SARI: nama lengkap mas Gatot siapa????

Gatot: SITI HALIMAH BINTI GATOT

SARI left……

beda-satu-huruf

Salam SuksesMulia

Jamil Azzaini
CEO Kubik Leadership
Founder Akademi Trainer
Inspirator SuksesMulia

Ingin ngobrol dengan saya? FOLLOW saya di twitter: @jamilazzaini. Atau, LIKE saya di facebook

Baca Juga  Prasangka itu Bisa Memalukan

Share this
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2 comments On Mengapa Group WA Bubar?

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Site Footer