Mau Enam Bulan Hafal Al Qur’an?

quran.jpg

Selain program Jenius Lokal yang digerakkan melalui Komunitas SuksesMulia (klik www.JeniusLokal.com), kami juga ingin berkiprah dan berkontribusi untuk meningkatkan kualitas SDM indonesia dengan melahirkan banyak pengusaha dan profesional yang hafal Al-Qur’an.

Kami mencari generasi muda yang cerdas dan berbakat untuk mendapatkan beasiswa penuh dalam program Tahfizh SuksesMulia. Syaratnya: Laki-laki, lulusan Aliyah/SMA/Diploma/Sarjana, usia 20-25 tahun, belum menikah, punya motivasi kuat, wajib tinggal di asrama, siap mengabdi dan lulus seleksi.

Selama enam bulan peserta akan dilatih untuk hafal Al-Qur’an. Lalu, enam bulan berikutnya peserta akan dibekali keahlian bisnis, trainer dan leadership. Agar usai lulus siap terjun ke masyarakat, kami juga memberikan modal usaha senilai 150 juta rupiah.

Saya (Jamil) beserta trainer dan coach dari Kubik akan terjun langsung menggarap program ini. Tentu menggarap dari aspek leadership, bisnis dan kemampuan public speaking peserta. Sementara untuk urusan menghafal Al-Qur’an kami serahkan kepada ahlinya.

Informasi dan pendaftaran mengenai program ini silakan klik www.TahfizhSuksesMulia.com atau datang langsung ke Griya Tahfizh SuksesMulia Jl. Swadaya 2 No. 46 Jakarta Selatan. Telepon 021-781-3030

Mohon keikhlasnnya untuk menyebarkan informasi ini. Dan mohon doa dan dukungan dari Anda semua agar langkah kecil ini berdampak besar dikemudian hari.

Salam SuksesMulia!

Ingin ngobrol dengan saya? FOLLOW saya di twitter: @jamilazzaini. Atau, LIKE saya di FB

Bagikan:

18 thoughts on “Mau Enam Bulan Hafal Al Qur’an?”

  1. Ora Dadi Opo says:

    Semoga berkah ya kek usaha yg baru ini…
    Λάmΐΐπ Yάªª Ŕõßßǻl Ąlάmΐΐπ 🙂

  2. dnur77 says:

    ALHAMDULILLAH…..
    Semoga tambah SuksesMulia dunia akhirat Kek….aminnn

  3. Mas Wantik says:

    Subhanallah, akhirnya SuksesMulia terjun jg utk program tahfizh. Selamat Kek, makin berkah melimpah. Siap menyebarkan info ini

    1. Jamil Azzaini says:

      Asyik, syukrON mas

      1. Anonymous says:

        Ka mulai mondoknya kpn soalnya saya selesai kuliah pertengahan januari gmn ka?.

  4. syafik says:

    Kali hafalan Sdh jalan, misal dpt 10 juz, kelas 3 Sma then ini may lulus. Bisa lgsg gabungkah?

    1. Jamil Azzaini says:

      Silakan kontak ke kami ya

  5. adib says:

    khusus laki2 ya kek? ada temen akhwat yang pengin ikut program ini,,

    1. Jamil Azzaini says:

      Sementara iya, doakan rezeki kami berlimpah sehingga bisa memperbanyak proram seperti ini

  6. EventJogja.Com says:

    semoga programmnya lancar dan banyak peminat om 🙂

  7. imat ni'matullah says:

    subhanallah………barakallah….

  8. cut nur rachmi says:

    kek kalau yang udah punyahafalan 30 juz boleh ikutan?

  9. Sukrisno says:

    Saya sudah coba daftar tidak bisa, karena harus jawab anti spam. Dicari gak ada. Saya berminat ikut ini. Bagaimana ini pak? Mohon pencerahannya.

  10. alfariza says:

    pengen tuh hafal alqur’an… bukan karena hadiahnya,,, 5 th pun aku mau asal bisa hafal…
    gak ikutan programnya ikutan cara ngajinya boleh gak ya??
    ngabdi dulu boleh dah hehe yg penting hafal 🙂

  11. abdul rajak says:

    pak jamillllll yang di rahmati oleh allah…

    tahun ini buain lg tolong….
    ane pengen hafal qur’an setelah tamat kuliah…

  12. Umam says:

    Assalamu’alaikum. pak jamil yg smg dirahmati Allah tahun ini apa program ini dibuka lagi? sy sangat ingin menjadi pengusaha yg jg hafal Alquran..

  13. jatmoko says:

    alamatnya dimana ya kek jamil….mohon infonya…

  14. agung wibowo says:

    Saya ngaji aja enggk lancar, dosa saya banyak, tapi saya ingin berhijrah. Apa bisa saya ikut program ini??

Leave a Reply

Your email address will not be published.