Gelora Peradaban SuksesMulia

FotoFSM130713Festival SuksesMulia (FSM) yang digelar serentak di 20 kota pada Sabtu, 13 Juli 2013, berjalan lancar dan sukses. Respon di social media, SMS, BBM, email dan media lain tentang acara ini membuat saya merinding, haru dan bahagia. Saya sangat bangga dengan teman-teman Komunitas SuksesMulia (KSM) yang mengadakan acara ini.

Terima kasih kepada seluruh pejuang KSM atau panitia FSM yang tersebar di 20 kota. Jerih payah, kerja keras, kesungguhan, kerelaan berkorban dan ketekunan Anda membuat acara ini benar-benar spektakuler dan luar biasa. Anda semua layak disebut sebagai pejuang.

Terima kasih juga saya sampaikan kepada 200 pembicara yang berkenan hadir berbagi inspirasi di acara ini. Para pembicara bukan hanya trainer dan konsultan, tetapi ada politisi, artis, budayawan, dokter, aktivis, pebisnis, penulis dan praktisi. Kesediaan Anda semua meluangkan waktu dan berbagi di acara non-profit ini pertanda bahwa Anda memang layak dijadikan teladan.

Terima kasih juga kepada para sponsor, music performance, stand up comedian dan pihak-pihak yang meramaikan stand yang kami sediakan. Kehadiran Anda membuat acara begitu meriah sehingga layak disebut sebagai sebuah festival.

Tidak lupa terima kasih kami haturkan kepada 10.000 lebih peserta yang telah bersedia menghadiri acara ini. Mohon maaf, di beberapa kota ada yang membayar sementara di kota lain tanpa dipungut bayaran. Semua ini tergantung ada atau tidaknya sponsor di daerah tersebut. Saya berharap ilmu, inspirasi dan manfaat yang Anda bawa pulang melebihi energi dan waktu yang Anda korbankan.

Sejak pembukaan hingga penutupan acara, para peserta bergitu bersemangat dan menularkan energi yang luar biasa. Acara ditutup dengan Ikrar SuksesMulia yang dibaca bersama secara lantang sebagai pertanda dan komitmen untuk menggelorakan Peradaban SuksesMulia di Bumi Nusantara.

IKRAR SUKSES MULIA

Hari ini, di hadapan Tuhan Yang Maha Esa
Saat hati kami telah berpadu
Saat langkah kami mulai menderu
Saat langit dan bumi menjadi saksi
Kami bersiri dalam satu bahasa

Kami,
Memilih menjalankan hidup
Mengukir prestasi tertinggi
Meraih kebahagiaan sejati
Tanpa kata lelah untuk terus berbagi

Kami,
Memilih menjadi insan SuksesMulia
Dan menjadikan SuksesMulia menjadi gaya hidup kami
Yang akan kami terapkan dalam kehidupan sehari-hari
Karena kami yakin, dengan SuksesMulia
Kami akan memperoleh kehidupan terbaik kami

Dengan segenap jiwa dan raga
Kami berjanji
Untuk Indonesia SuksesMulia

Salam SuksesMulia!

Ingin ngobrol dengan saya? Follow saya di twitter: @jamilazzaini

Bagikan:

20 thoughts on “Gelora Peradaban SuksesMulia”

  1. Aryo Hadi says:

    membaca TL di twitter yang di mentionkan ke saya membuang saya merinding Kek. ternyata ada sebuah nilai tersendiri, ketika berjuang dgn penuh kerja keras, cerda dan ikhlas berpadu. Allah selalu membantu dalam setiap kesulitan. Luar biasa :((

    1. Peluk dari jauh mas, FSM Solo sudah berhasil, saatnya cari jodoh yg berhasil, hehehe

      1. Aryo Hadi says:

        Nunggu oleh-oleh jodoh dari Kek Jamil kalo ke Solo deh, wkwkwk 😀

  2. inspiratif-memberikan pencerahan kegiatanya-sukses mulia

    1. Bandung memang keren

  3. Surya says:

    sayang kemarin sabtu saya tidak bisa hadir sampai akhir 🙁

    1. Padahal semakin sore semakin seru, hehehe

  4. Bang Tono says:

    selamat dan sukses ya pak untuk acaranya. terimakasih Pk Alhamdulilah adik saya a/n Muhammada Abdul Jalil sudah bergabung di PERWIRA ABA. semoga juga bisa Sukses Mulia. Aamiin…!

    Omong2 apa rencana Umrahnya tidak jadi Pk?

    1. Saya gak jadi umroh karena visa tak turun. Insya Allah adiknya segera bertemu saya. Salam SuksesMulia

  5. heri smile says:

    Sgt senang bisa menjadi bagian dan terlibat, terutama di Jogja. Walaupun waktu persiapan mepet. Tetapi krn niat utk berbagi akhirnya sukses dan menjadi ajang reuni sesama pembicara dan peserta. Pokoke KerON.. SuksesMulia smua kek!

    1. Peluk dari jauh mas. Saya bangga bisa bersahabat dengan teman2 Jogja yang luar biasa

  6. streamingnya ga ON…:(
    tp tetep exis sampai bubar…dapet hadiah lg..xixi…kerON…;D

    1. Maaf ya, semoga diacara berikutnya lebih baik. Salam SuksesMulia

  7. Hendri says:

    Assalamualaikum Kek..terima kasih banyak buku menyemai impian sukses mulianya..air mata saya tidak terbendung dihal. BERBAGI CINTA & IBU ‘I LOVE U SO MCH’..Very very apreciate untuk pelajaran hidupnya Kek.
    Salam hangat & Peluk dari Saya bersama family di Balikpapan ya Kek.
    Salam Juga Untuk semua family dirumah.

    1. Mas Hendri salam juga buat keluarga ya. Mari terus saling mendoakan

  8. eeeeh……apa2an si om ne minta ma’af pulak…hahaha,,,manfa’atnya jauh melebihi streaminglah,,,jd …”bo masalah lho…”hehe..gak da masalah, kta org cina medan…^^

    #secara pribadi sy senang om,bnyk pelajar yg hadir…optimis deh,insyaallah Indonesia bisa sukses mulia k depannya..amin..:)

  9. mayurida finurillah says:

    sedih sedih gimana gitu enggak bisa hadir waktu hari sabtu gara-gara diutus ibu pulang kampung 🙁

  10. Bangga menjadi bagian dari Panitia Festival SuksesMulia bersama team Komunitas SuksesMulia.
    Terimakasih kek :))

  11. dymas danang says:

    kek kapan lagi ada acara di banyumas???

  12. Feby Damayanti says:

    Alhamdulillah, makasih byk pak udh ngadain event yg spektakuler spt ini, apalagi diadainnya pas bulan puasa, semoga kerja keras, cerdas, ikhlas kita semua dilipat gandakan pahalanya.. Seneng bgt bs jadi bagian dr panitia FSMBDG, byk bgt manfaatnya.. :))

Leave a Reply

Your email address will not be published.