Bukuku Wujud Cintaku Untukmu

Sesuai janji, saya akan terus bagi-bagi buku best seller karya saya. Siapa yang berhak mendapatkannya? Mereka yang aktif berkomentar dan share tulisan-tulisan di website ini baik melalui twitter, facebook dan lain-lain. Nah, untuk kali ini siapa kira-kira yang dapat? Deng…deng… Kita lanjutkan setelah informasi berikut ini. Hehehe.
 
Ide atau gagasan yang baik seharusnya dibagi kepada orang lain. Tuliskan ide atau gagasan Anda di website ini. Caranya kirimkan tulisan tersebut melalui email ke TulisanPembaca@JamilAzzaini.com ditunggu ya. Ayo ilmu itu di bagi bukan disimpan dalam hati.
 
Iklan selesai, saatnya mengumumkan yang berhak dapat buku dari saya. Untuk kali ini yang dapat adalah Princess Amanda karena rajin berkomentar. Sementara untuk tulisan pembaca yang terpilih adalah tulisan Anjar Buwono, mohon segera kirimkan alamat pengiriman buku tersebut ke email TulisanPembaca@JamilAzzaini.com
 
Terima kasih kepada semua teman-teman yang telah meramaikan website www.JamilAzzaini.com dan silakan ajak teman dan saudara-saudaranya untuk bertamu ke website kita bersama.

Bagikan:

18 thoughts on “Bukuku Wujud Cintaku Untukmu”

  1. sofyan says:

    berati mulai skrg harus bnyk coment & nulis ni… mksih infonya 🙂

    1. Hehehehe, yes. Ditunggu

  2. zulfiah ulfa says:

    Aslm.. semoga bisa dapat bukunya.. Aamiin

    1. Ayo perbanyak komentar dan sharing, heheheh

  3. Wah bener tuh ke mba Princess Amanda selalu ada di setiap tulisan web ini.. Hehe malah baca aja, ga komen.

    1. BisnisBajuYuk says:

      Hehehe betul banget tuh,mbak Princess selalu komen,jadi layak untuk dapat buku kerON dari Aki Jamil.. Kalo aku mah seneng baca komen-komen dari para komentator. Ayo terus berkomen.. Hidup komentator

  4. Novalia says:

    Iyah, padahal sering banget baca dan baca tweet2 nya juga…, tapi setuju dalam hati aja… Insya allah ready pak Jamil, btw, anak bapak adik kelas saya di Unisba 🙂

    1. Wuih, dulu ngerjain anak saya gak? Hehehehe. Toss dari jauh

  5. hidayaturrahman says:

    wah yang dari kairo ini bisa dapat buku juga ga pak ??? 🙂

    1. Boleh mas, dikirim dan barter dengan “hajar jahanam” hehehehe

  6. princess amanda says:

    oh masyaAllah…ternyata sy dpt hadiah dari grandpa ya…sy pg ini baru bs buka web grandpa lg..krm 23 24 ada kegiatan full 2hari..dan sy fokus untuk kegiatan itu sehingga baru bs liat web pagi ini…2hari berlalu tanpa update web ini rasanya begitu rinduu dengan santapan2 bergizi yg bikin hidup selalu ON…
    jazakallah khoir grandpa…
    semua buku grandpa sy udah punya..yg blm hanya kubik leadership krn sy cari d bbrp gramed habis…pdhl udh ga sabar pengen tau isi buku itu…

    salam SuksesMulia
    @holistic_center

  7. wening_ati says:

    hehe.. Babeh paling bisaa ajaa….. strategi marketingnya mantap… untuk narik orang jadi tertarik… tapi emang bener juga sih yang diutarakan… btw, selamat hari guru ya Beh… Kan Pak Jamil tu termasuk guru kehidupan yang uhuy… thanks for inspiring people…

  8. andriansyah says:

    Selamat Mba Princes Amanda…Memberikan komentar bagian dari latihan menyusun kata dalam penulisan yang baik…

  9. bahru addin says:

    Luar biasa,,brbagi itu sungguh indah,

    semoga semakin banyak orang yang suka BERBAGI sehingga tercipta suasana yang INDAH.

    (__:-)__)

  10. dnur77 says:

    alhamdulillah….dapat buku…….

  11. Mashari al-Senori says:

    wah asik…! Bisa sering2 kirim tulisan di web ini. Dapat hadiah lagi! Coba ah…

  12. rynlri says:

    CpfayA hdrjuytouutt, [url=http://xmjswnqiufne.com/]xmjswnqiufne[/url], [link=http://vycbrnjihbtc.com/]vycbrnjihbtc[/link], http://pcoktpvwuybw.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published.