Buku yang Saya Sarankan Dibaca di Akhir dan Awal Tahun

Keterangan foto (dari atas ke bawah): Buku ON dibedah di Hongkong. Buku ON dibaca di Tunisia. Buku ON dibedah di Bank Permata Syariah.

Keterangan foto (dari atas ke bawah): Buku ON dibedah di Hongkong. Buku ON dibaca di Tunisia. Buku ON dibedah di Bank Permata Syariah.

Bagaimana pencapaian dan kehidupan Anda di tahun 2013? Apakah sesuai harapan? Mendekati harapan? Atau, jauh dari harapan? Andaikan ada lorong waktu dimana Anda boleh kembali ke awal tahun 2013, adakah hal yang ingin Anda perbaiki?

Kehidupan terbaik itu bila kita terus berkembang atau bertumbuh, layaknya sebuah kontinum. Tak boleh berpuas atau berbangga diri dengan kondisi saat ini.

Kepada Sang Maha kita harus semaki dekat. Finansial atau keuangan selalu ada bila dibutuhkan. Kesehatan semakin bugar dan fisik semakin segar. Kehidupan rumah tangga yang semakin saling mencintai tanpa syarat apapun. Karir atau bisnis semakin melejit.

Semua hal yang terbaik pada dasarnya direncanakan dengan cara terbaik. Oleh karena itu, rencanakan tahun 2014 dengan cara yang terbaik agar tak ada penyesalan di akhir tahun.

Apabila Anda ingin mendapat kejelasan bagaimana merencanakan hidup, segera baca buku “Tuhan Inilah Proposal Hidupku” (penerbit Gramedia). Jangan lupa baca juga buku “ON” (penerbit Mizan).

Saya menulis kedua buku tersebut dengan harapan semakin banyak orang yang hidupnya lebih terarah dan lebih bergairah serta punya pencapaian-pencapaian prestasi yang bisa dibanggakan.

Saya menerima ribuan komentar positif tentang buku ini. Komentar datang dari pembaca di dalam negeri, juga dari orang Indonesia yang tinggal di berbagai negara.

Segera baca, pahami dan jalankan isi kedua buku ini, in sha Allah hidup Anda semakin ON, plus punya proposal hidup yang lebih bernyali dan siap diajukan kepada Tuhan.

Salam SuksesMulia!

Ingin ngobrol dengan saya? Follow saya di twitter: @jamilazzaini

Untuk pembelian ON-line buku-buku karya saya, Jamil Azzaini, sila telepon ke 0881-3293-115 atau 0878-533-688-52. Atau, follow akun twitternya: @AsaTokoBuku

Bagikan:

37 thoughts on “Buku yang Saya Sarankan Dibaca di Akhir dan Awal Tahun”

  1. Alhamdulillah saya sudah punya keduanya.. sangat bermanfaat dan merubah hidup. syukrON kek.. πŸ™‚

    Salam Sukses Mulia

    1. Ayo bukunya dipinjemin πŸ™‚

      1. Sekarang sedang di baca teman.. dia punya cita-cita untuk jadi motivator.. saya belum tanya responnya. Soalnya jarang ketemu.. insyaAllah saya tanya apa kesannya dengan buku kakek..

  2. Ukhti says:

    Wah…persiapan menjelang tahun baru nih Kek, siaap… bakal baca lagi deh buku kakek, biar tetep ON di tahun baru dan ada Proposal Hidup yang makin mantap πŸ™‚
    Salam buat keluarga ya kek…

  3. Alhamdulillah saya punya 2 buku Kek Jamil. Dari buku ON saya tau tes STIFIn.

    5 hari yang lalu saya tes, ternyata saya Feeling Introvert, Insyaallah Move On dari Agent Property ke Trainer.

    Insyaallah Februari 2014 saya ikut WBT, mohon dukungan & bimbingannya Kek Jamil.

    Salam dari Pontianak

    Syaifur Amuro

    1. Insya Allah hidupnya jadi “gue banget” hehehehe

  4. Livianinda says:

    Alhamdulillah.. sy sudah baca buku ON yang memang mantap sekali. beli beberapa bulan yang lalu dan langsung laris dipinjam teman-teman.. hingga saya ga tau dimana buku itu sekarang.. ketika sy tanya pada bilang ga tahu :’)

    1. Hahahaha, insya Allah amal sholehnya mengalir terus. Ayo beli lagi

      1. Livianinda says:

        iyaa kek.. memang ada rencana utk membeli lg.. semoga tahun dpn bisa ketemu dengan kek jamil πŸ˜‰

        1. Asyik…asyik,,,,

  5. Mg bs jd Trainer Top seperti Kek Jamil.

    Tantangan unt bulan Februari, harga tiket Pnk – Jkt 2 x lipat. Kareana ada β€œSembahyang Kuburβ€œ.

    1. Hayo pesan jauh2 hari, hehehehe

  6. Buku TIPH sdh ku pinjamin tmn kek, ku sendiri msh blm selesai bacanya. Lg ketemu sama ‘si komo’ lewat …

    Salam Sukses Mulia_!!!
    @npindh
    ΰΈ‡^β€’^ΰΈ‡

    1. Hehehehe, kalau TIPH seharusnya gak dipinjemin karena harus diisi alias work book πŸ™‚

  7. Udh cek tiket tadi siang Kek, unt harga Februari udh 2 x dr harga normal. Tiket Februari pasti laris manis unt teman2 yang sembahyang kubur. Makanya harga dr sekarang sudah dinaikkan.

    Moga Allah mudahkan unt ikut WBT . Aamiin.

    1. Oke mas, semoga Allah berikan jalan yang lapang, aamiin

  8. zainuri says:

    wah… meluncur besok ke Toko Buku… ^_^

    1. Asyik…asyik…diborong ya, untuk hadiah akhir tahun

  9. Khadziqoh Eko Putri says:

    Alhamdulillah bisa ketemu Kakek di Hk yah… Buku ON jd teman perjalanan selalu nih.. Dan jd bikin g bisa tidur… Hehehe…
    Yg TPIH nyari dimana yahhh ….

    1. Mbak jangan lupa SMS no hpnya ya

  10. Insya Allah yg TIPH akan dibawa ketika ke Hongkong lagi πŸ™‚

  11. princess amanda @holistic_center says:

    alhamdulillah udh sering di baca buku ONnya bahkan sdh d rangkum isi bukunya…nah skg buku ONnya yg udh ada tanda tangan grandpa sdg manda pinjemin sm salah satu klien…klw TIPH ga di pinjemin coz udh ada isinya…isinya yaitu proposal hidup manda sendiri yg udh d tulis d kolom2 dlm buku TIPH…

    yang belum punya kubik leadership krn sdg cetak ulang jd gada di toko buku…pdhl udh ngubek2 bbrp gramedia…

    #baru bisa comment lagi granpda…baru slsai bedrest..
    kangen sama semua tmn2 dsini…

    salam SuksesMulia

    1. Akhirnya nongol lagi πŸ™‚

      1. princess amanda @holistic_center says:

        alhamdulillah…
        grandpa hasil test wktu itu emang bikin hidup makin GW BANGET…
        skg udh ga ngambang lg n bnr jelas mana saja yg harus d tingkatkan ilmunya…n akan expert di bidang apa…

        pokonamah STIFIn itu kereeeeeeeen pisaaaaaaaaan lah….
        pdhl tadinya ga nyangka hasilnya testnya akan seperti itu…tp ternyata hasil test itu yg semakin membuat arah tujuan semakin jelas….
        hidup TE…#colek mira sm kang eri…sarua TE

        1. Hehehehe, senang kalau bisa menjalani hidup yg Gue Banget πŸ™‚

  12. nugroho says:

    sy blm baca 22nya kek,tapi sy pingin jadi trainer yg sukses mulia saat ini sy dah tes stifin hasilnya Sensing extrovert gol darah o ,sy promotor stifin jaksel ,sy ingin mengembangkan bakat sy sebagai trainer .tapi setahu sy trainer cocoknya adlh feeling introvert,trus bagaimana dg sy (Se) kek,mhn arahannya,tks ya kek…

    1. Semua mesin kecerdasan bisa menjadi trainer, gunakan kekuatanmu sebagai orang Sensing untuk menjadi trainer hebat dengan cara Sensing πŸ™‚

  13. Asnawi. se says:

    Saya baru baca buku pak jamil ini sebagian. Tapi saya tamat baca buku Makelar Rezeki luar biasa . . . .

  14. surya says:

    sya udah beli buku “ON” bru kemarin tpi sampai saat ini blum dibuka dari bungkusnya . .
    mungkin besok bakal mulai baca . . .
    kapan mampir ke Banjarmasin pa, kali aja bisa sekalian ngisi acara di kampus sya πŸ™‚

  15. Damayanti says:

    Alhamdulillah sdh punya semuanya.bahkan ada tandatangannya saat WBT 10.

    Untuk buku ON sdh Sy promosikan ke saudara,rekan guru,dosen, dan mahasiswa.sambil sy bawa2. Bahkan saat ngawas ujian dipusat,ada seorang bapak yg bilang “Ibu,ibu yg dl pernah ngerekomendasiin sy untuk beli buku ON kan ya,sdh sy beli bu,langsung sy cari di gramedia bu,isinya bagus”
    “Sekarang buku apa lg bu yg harus sy beli?”
    “Coba TPIH dan kubik leadership pak”
    “Itu jg karangan JA bu?” “iya pak”

    Padahal,sy sdh lupa thdp bapak tsb.karena sy rekomendasiin 6bulan yl.saat sdg ngawas ujian semester.

    Tp untuk buku TPIH sdg masih dalam proses pengisian.mudah2an segera rampung,agar bs dititip ke ibu saat umroh februari

    Alhamdulillah,semenjak rajin membaca web bapak 1th yl,dan meniatkan diri mengikuti WBT dan akhirnya terlaksana.skr cara mengajar sy sdh tdk ‘garing’ lg. Banyak ilmu2 bapak yg share sbg selingan ke mahasiswa.

    Haturnuhun bapak.jakumullah khairon khatsiro…

    1. Terharu, ayo buat proposalnya nanti saya bawa saat Umroh 14 Januari 2014

  16. Damayanti says:

    Insya Allah bapak…
    Jazakumullah khairan katsiran wa jazakumullah ahsanal jaza.
    Smg Allah SWT membalas dg kebaikan yg banyak dan dg balasan yg terbaik,Aamiin….

  17. Alhamdulillah setelah baca buku & web pak Jamil saya menemukan passion saya di dunia training. Mohon doa dan bimbingan. Terima kasih pak Jamil :o)

  18. dr Hajar Fatma Sari says:

    Lapor Kek, sudah baca buku ON, Makelar Rezeki, dan TIPH. Ini ngubek2 TIPH lagi, menginjak kepala 3 hidup harus semakin terarah, wajibbbb bikin proposal hidup. Doain, Kek!

  19. novita aisyah holic says:

    alhamdulillah sebentar lagi pesan buku ini,,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published.