Buku Best Seller ON Semakin ON

ONjugaAlhamdulillah, dalam dua pekan buku terbaru saya “ON” ludes di pasaran dan cetakan keduapun sudah diserbu para pembaca. Saya senang karena buku ini bukan hanya dibaca pembaca di Indonesia. Buku ini sudah dibaca di Tunisia, Maladewa, Philipina, Amerika Serikat, Jerman, Australia, India, Hongkong dan beberapa negara lain.

Ribuan testimoni juga sudah silih berganti saya terima via twitter, BBM, SMS dan e-mail. Berikut saya pilih 20 testimoni yang dikirim pembaca via twitter. Doakan ya, semoga banyak orang yang terinspirasi oleh buku “ON”.

Buku ON kalau ditandai post it, bisa penuh setiap halamannya… padat (@little_fera)

Luar biasa deg buku ON, Nonjok, nampol, kerON abis (@ardi_afri)

Buku ON nya benar-benar bikin ON sejagad hari-hari ane dah, suwun kek buat tulisannya, nice banget deh ON nya 🙂 (@miLmiLoniz)

Baca ON pagi-pagi “skala prioritas” jadi pengen berhenti merokok, doain yak kek (@adiwidinanto)

Baru ampe halaman 40 baca buku ON langsung berkaca-kaca jadi pengen meluk Rosulullah (@indranugroho8)

Mengkhatamkan Buku ON babeh di ruang tunggu Airport Soeta, mata sembab balik ke Makassar (@irna_Mksr)

Habis maghrib nderes Qur’an terus baca buku ON baru sampai halaman 47 airmataku serasa kering, menginspirasi banget (@Noor_Jogja)

@sandhyena sedang testimoni buku ON dan menyarankan leader-leader @BossLuarBiasa untuk ikut training ON (@ninahers)

Kisah dramatis Ukasyah di ON yang jadi gambaran visiON pak @JamilAzzaini membobol pertahanan air mata ini. Lanjut yok (@drBambangEdiS)

Gak sengaja beli buku ON mantap isinya (@Tusilarto)

Membaca buku ON membuat persepsi saya tentang ketidakmungkinan berubah. Lakukan apa yang orang lain hanya tertawakan. Dengan move ON bisa. (@mangutis)

Baru sampai halaman 33 baca buku ON, udah meleleh air mata ini… Kakek @JamilAzzaini harusnya buku ini dibundling sama tisu (@dianabalinda)

Dua hikmah dari baca buku ON by @JamilAzzaini tadi malam adalah 1. Mata sembab sampai sekarang. 2. Jadi sadar VISI hidup saya kurang ON (@casalsabila)

Baru baca sampai halaman 52 buku ON rasanya dicharger, dan mesem-mesem sendiri. Bismillah, Move ON (@adhisawank)

Alhamdulillah, malem ini ayah ngasih buku ON baru baca sedikit tetapi sudah harus bilang “WOW” hehehe keren banget 🙂 (@amaliawardatul)

ON keren banget mas, benar-benar ngena banget di guwa, semoga bisa menjadi lebih baik lagi dimasa yang akan datang (@zulkryogi)

Baca buku ON, bagian awal bukunya aja sudah bikin senyum-senyum terus sebentar kemudian nangis pagi-pagi begini (@rizka_rku)

Pengen ketawa, nangis, terharu sedih, semangat ketika baca buku ON, bukunya keren (@ikaHanif4)

Buku ON itu ibarat snack tapi dengan gizi makanan sehat, makin dilahap…lagi..lagi.. Semakin sehat (@cakaep)

Tadi pagi bilang sama yang punya buku ON, pas dibuka dan merinding bacanya (@radenjulianto)

Salam SuksesMulia!

Ingin ngobrol dengan saya? Follow saya di twitter: @jamilazzaini


Banner ON


Bagikan:

18 thoughts on “Buku Best Seller ON Semakin ON”

  1. Terus ON SEMANGAT SuksesMulia…

    😀

  2. Enhaka92 says:

    Isinya lengkap, penuh haru, kadang lucu, mudah di tiru asal mau

  3. aji erlangga says:

    Kang jamil. Kapan dong mau share bukunya di kantor pusat bank syariah mandiri?

  4. Irwin S. Sugeng says:

    Kek Jamil, aku udah beli bukunya. Cuma kayaknya ada yang kurang, tanda tangan kakek dicover bukunya. Heheheheheee … Pengen juga denger Kek Jamil share mengenai bukunya di kampus…

  5. siswanto says:

    bener2 bikin ON bukunya.. Top Markotop…

  6. nurhadi says:

    subhanallah mantaf sekali, pa kapan ada waktu saya mau silah ukuah ke rumah mau hidup lebih ON lagi…

  7. gusti orrin says:

    bgm caranya agar buku ON bisa terdistribusi di kabupaten Tabalong Kalimantan Selatan? boleh jadi agennya?

  8. Tito Adi Dewanto (SMA BBS) Bogor says:

    saya mau beli bukunya sekarang.

  9. kudil says:

    gimana y caranya beli buku yang bertandatangan

  10. ichsan says:

    pengen order kemana ya pa jamil?

  11. dnur77 says:

    bagaimana menentukan visi yg sesuai dg passion Pak….salamsuksesmulia

  12. Aan Sufiyadi says:

    Sungguh Dahsyat, buku ON membuat tersadarkan penuh dalam menjalani hidup penuh makna..

  13. ahmad kaylani says:

    Saya harus membaca berulang-ulang halaman demi halaman, kadang saya baca secara acak.Namun cara membaca seperti ini tidak mengurangi pesan yang ditulis dalam buku ON karya Bapak, bahkan setiap halaman berisi hal penting yang saya dapatkan. Insya Allah saya akan meniru beberapa hal yang baik dalam buku ini, yang ada dalam setiap halaman. Salam sukses..

  14. mulya fitri says:

    alhamdulillah khadiran bku bpk. membangkitkan smangat hidup saya yang pernah hilang… semoga karir bapak semakin menanjak.

  15. dani ramdani says:

    Saya nyari di tasik belum dapat mas, boleh dikirim bukunya…. ngarep

  16. Danang Noviandi says:

    Alloh melalui Kek Jamil dan buku ON merubah jalur hidupku, Alhamdulillah. Terima kasih Kek.

  17. DZAR AL BANNA says:

    Saya awal tahun 2015 ini tdk sengaja buka rak buku kawan saya, tiba-tiba saya menemukan buku ON ini. Saya kok tertarik, kemudian saya coba baca, saya sepakat dengan testimoni di atas, baru baca awal saya sudah ingin menangis. Luar biasa!

Leave a Reply

Your email address will not be published.