Bukan Hanya Public Speaking

Share this
  • 66
  •  
  •  
  •  
  •  
    66
    Shares
wbt
Aksi dan gaya para peserta Wanna be Trainer

Menjadi pimpinan atau pembicara hebat bukan hanya dilihat dari kemampuannya saat bicara di depan audience. Pimpinan atau pembicara juga harus memiliki karakter yang kuat. Begitulah semua training yang dikemas oleh Akademi Trainer, termasuk Wanna Be Trainer (WBT).

Berikut beberapa testimoni peserta WBT ke-11 di penghujung tahun 2013.

Supeeer! Ibarat sekali mendayung, dua tiga pulau terlampaui. Niatnya mau mengembalikan motivasi yang sempat hilang, dapatnya semangat jadi Trainer, materi yang cool abis, temen yang LUAR BIASA, fasilitator yang gak kalah keren, dan pastinya ketemu Pak Jamil.
Syarah Khaerunnisa (PNS KPKNL Jakarta II)

Dalam 3 hari di WBT ini sungguh momen yang sangat berarti. Materi mengalir alami menyerap dan menginspirasi. Sehingga Saya sadar bahwa Saya mempunyai potensi untuk menjadi Motivator handal.
Miftah Hidayat (Founder VitaBrain Indonesia)

Luarr biasaaa!!!! kenapa nggak ikut WBT dari dulu yaa… Recommended untuk mereka yang mau menjadi Trainer.
Rudi Iskandar (Manager PT. Telekomunikasi Indonesia Internasional Jakarta)

Training yang konsepnya jelas, tujuannya jelas. TOP banget. Fasilitatornya keren, Inspiratif. Bisa bersilahturrahmi dengan teman-teman dari seluruh Indonesia dengan berbagai bisnis yg tidak pernah disangka dan terpikirkan sebelumnya.
dr. Ika Miqra Dhini (Owner ENHAKA92 BEAUTY CENTRE Bandung)

Ini kali pertama Saya ikut Training yang men-encourageโ€ peserta untuk bertumbuh menemukan passion dan keunikannya, lalu mensupport lulusan WBT dalam sebuah bentuk komunitas yang saling berbagi, memperkaya satu dengan yang lain. โ€œSaya Sukses, kita sukses! SuksesMulia!โ€
Francisca Ayrhes Yensi (Staf PT. XL Axiata Tbk)

Inspiratif, Profesional! Wanna be Trainer menjadikan peserta memiliki semangat hidup baru, menuju kehidupan SuksesMulia. Luar biasa!!
Ilham Arief Gautama (Mahasiswa Pascasarjana Managemen Bisnis IPB)

Baca Juga  Kubik Training Mengundang Anda

Mengikuti Wanna be Trainer tidak hanya mendapat ilmu Public Speaking yang mudah dipahami namun sangat powerfull kalau diterapkan dengan baik. Di WBT kita menjadi kenal siapa diri kita dan orang lain
Myrna Butar-butar (Office Manager GIZ SWR Jakarta)

Training yang luar biasa! Terarah, kekeluargaan, bikin nyaman dan melejitkan potensi diri.
Dadan Ramadhan (Pendongeng dan Editor Mizan Bandung)

Wanna be Trainer adalah momen pencerahan!! Kalau ada investasi terbaik yang harus Anda lakukan dalam hidup Anda, WBT adalah jawabannya.
Nyoman Wahyuti (Direktur Pemasaran PT. Sarana Pembangunan Jawa Tengah)

Ikut WBT seperti naik roller coaster. Ada inspirasi, motivasi, tawa, energy positif, ada tangis, ada gerak badan, ada juga rasa kekeluargaan dan kebersamaan. Semua rasa bersatu padu memicu saya untuk terus maju menjadi perempuan hebat bagi keluarga, teman, dll.
Rina Kusuma (Education and Outreach Officer Yayasan Keanekaragaman Hayati Indonesia KEHATI)

Saya menyesal ikut Wanna be Trainer, kenapa gak dari dulu! Sehingga icon saya sudah saya temukan dan kembangkan dengan lebih maksimal.
Suwantik (Direktur PT. Wirasindo Santakarya, Sukoharjo, Jateng)

Luar biasa!!! Sangat menginspirasi & Memotivasi untuk menjadi pribadi yang bermanfaat untuk orang lain.
Dwi Rustanto (Officer Toyota Astra Motor Jakarta)

Luar biasa materi yang dibawakan mampu menginspirasi pribadi untuk jadi lebih baik agar menjadi insan SuksesMulia.
Rainliyus Cahya Negara (Senior Specialist Corporate Control PT Bakrie Telecom Tbk)

Wanna be Trainer benar-benar bisa membangkitkan keberanian dan mengasah kemampuan dalam berbicara di depan umum. Di WBT kita juga akan bertemu dengan orang-orang hebat yang akan menjadi percepatan kesuksesan kita.
Robby Cahyadi (Owner MansionPro Guitar Academy, Pekanbaru)

Saya bangga dan bahagia mengikuti Wanna be Trainer. Keren ABIS, disiplin abis, Kagak rugi ikut WBT!
Miftahuddin (Kepala Seksi Pelayanan Kantor Pelayanan Pajak Surabaya)

Baca Juga  MAKELAR REZEKI: Berpikir Tentang KITA bukan AKU

Wanna be Trainer tidak hanya sekedar mempelajari bagaimana Berani Tampil, Bicara Sistematis, dan Berpengaruh. Tetapi juga menjadikan kami peserta training yang memiliki karakter yang kuat.
Guntur Darja Wijaya (Supervisor Total Indonesie Jakarta)

Ada Banyak pelatihan yang Saya ikuti. Wanna be Trainer adalah satu favorit saya. Atmosfir & ambiencenya NYAMAN. Semua terkondisikan dengan sangat professional. Good job!
Aga (Direktur AGA Living Bali)

Tertarik? Silakan hubungi 0812-1632-0707. Acaranya 14-16 Februari 2014 di Jakarta. Ayo, segera telepon!


Share this
  • 66
  •  
  •  
  •  
  •  
    66
    Shares

43 comments On Bukan Hanya Public Speaking

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Site Footer