Bayi Kembar

Cerita menyegarkan ini saya dapatkan saat saya memulai terjun di dunia training, beberapa tahun yang lalu. Bertemu dengan banyak orang dari berbagai perusahaan ternama, selain menambah relasi juga mendapatkan banyak inspirasi. Nah, mau tahu apa cerita yang saya dapatkan dari salah satu peserta training ketika itu? [Mau tahu aja, atau mau tahu banget? Hehehe…]

Begini ceritanya. Ada 4 orang yang sedang menunggu kelahiran anak pertama di suatu rumah sakit bersalin. Mereka berjalan hilir mudik menunggu istrinya melahirkan, gelisah tapi penuh harap. Maklum, mereka belum berpengalaman menunggu kelahiran jabang bayi.

Setelah beberapa waktu menunggu, keluarlah dokter dan memberikan ucapan selamat kepada salah satu dari mereka. Dokter berkata, “Selamat, anak Anda kembar dua.” Sang suami menjawab, “Yes! Sesuai dengan nama perusahaan tempat saya bekerja yaitu dua kelinci.”

Selang 30 menit kemudian, sang dokter memberikan ucapan selamat kepada orang kedua dengan berkata, “Selamat! Anak Anda kembar tiga.” Sang suami pun menjawab, “Asyik! Cocok dengan nama perusahaan saya bekerja yaitu tiga roda.”

Orang yang ketiga deg-degan dan penuh harap, “Jangan-jangan anak saya kembar empat karena saya bekerja di perusahaan empat sekawan.” Ternyata dugaan lelaki ini benar, anaknya kembar empat.

Menyaksikan ketiga lelaki yang punya anak kembar sesuai dengan nama perusahaan tempat mereka bekerja, lelaki keempat jatuh pingsan. Para tenaga medis sibuk memberikan pertolongan kepada lelaki ini. Beberapa saat kemudian lelaki ini tersadar dan langsung bertanya, “Apakah istri saya sudah melahirkan? Kembar berapa?”

Sang dokter balik bertanya, “Mengapa Anda pingsan dan terlihat ketakutan?”

Lelaki itu menjawab, “Sebab, saya bekerja di Auto 2000…”

Salam SuksesMulia!

Ingin ngobrol dengan saya? Follow saya di twitter: @jamilazzaini


Wanna be Trainer, Bogor, 15-17 November 2013


Bagikan:

30 thoughts on “Bayi Kembar”

  1. Aryo says:

    Hahaha … Gokil ….
    Salam Senyum …

  2. Abdul Sidik says:

    Ha ha, ngakak bener… “sambil bayangin yang pingsan…”

  3. maspriam says:

    Hehehe bikin jumat makin bersemangat

  4. Parmadi says:

    ahahahaha…. pagi pagi udah senyum senyum saya kek… terimakasih kek…

  5. Hahahahaaaa…lagi nunggu bajaj di pinggir jalan malah jadi senyum2 sendiri bacanya kek…

  6. Aziz says:

    Hehehe…korban salah persepsi diri sendiri…

  7. ika says:

    endingnya selalu menyegarkan
    nuhun kek

  8. heheheheheh… lucu…….
    tak kirain beneran…

  9. nova says:

    jumat pagi yang mengelitik….

    semangat Kek.

    Salam SuksesMulia

  10. Nice Pak, hihihi…

  11. kirain beneraaaaaaaaaaaan… I love you Kek

  12. ADELIA KHAIRANI CHAN says:

    hahaha kakek Jamiiiil 😀

  13. Uda Opick says:

    Real ngakak…penasaran saya 2 kali nungguin Istri melahirkan kebayang panik dan deg degannya.. semangat Jum’at..

  14. fazar says:

    😀 kakek paling bisa kalo soal anekdot hehe

  15. MU'ANAH AL SRI MULYANI says:

    Jebret… jegger…ow ow ow…Blethoq!!! hehhehee…
    Jum’at berkah diawali dengan senyum merekah… aamiin.

  16. firly firliajung says:

    Hahahahahh..jum’at berkah + senyum tiga jari buat Bapak 😀

  17. minie djohar says:

    Apapun internet nya down load nya tetep jamilazzaini.com wkwkwk

  18. ana says:

    hheheheheh_
    sarapaan yg menyegarkan nich kek 😀

  19. M. Furqon Zahidi says:

    Untung bacanya gak lagi di angkot. 😀

  20. Ngakak sampe bogor…. hihihihi lucunyaaaaaa…

  21. Susu Kedelai says:

    Aya aya wae yeuh kakek Jamil… 😀
    Jebret pisan ieu mah! ^_^

  22. dewi says:

    wkwkwkwkwkwk…kakek2’bisaa ajaaah

  23. Ilham says:

    LOL.. ketawa meledak!! hehe

  24. ismia says:

    Kek jamillllllllLllllllll,,,
    Lucu abis

  25. sholihin says:

    ketawa geli ane kek…. bikin kerutan diwajah jadi ilang heheheh ….

  26. Guraherbal says:

    hehe..kakek ini ada2 aja..kembar kok sampe 2000..gimana hamilnya?

  27. masruriisme says:

    hahaha ini bangsa raksasa kalau di pewayangan…

  28. Rosida says:

    hahahaha…eudan….

  29. Ria juliana says:

    😀 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.