Apa Kata Trainer Tentang Trainer Bootcamp & Contest

testimoni1“Training dahsyat luar biasa. Tiga hari menjalani sesi training ini lelah penat tak terasa, ilmu dan sahabat bertambah, jangan ngaku Public Speaker kalau belum ikut training ini.” Rangga Umara, Owner Pecel Lele Lela

“Luar biasa… Menginspirasi dan Menggugah!!! Step by step dijelaskan dengan jelas, sistematis dan aplikatif. SANGAT bermanfaat untuk para Trainer yang mau menjadi Trainer berkelas Internasional.” Fay Iskandar, Recruitment &Training PT Elnusa Tbk, Jakarta

“What a GREAT training, semangat kompetisi terbangun dengan baik, organizing acara sangat baik.” M. Taufik (Direktur PT Tri Mitra Resources Jakarta)

“Sebuah kontes trainer yang “Super Tegang” namun mengasyikan!! Rasakan sensasi kompetisi dan “Tekanan” yang justru membuat Anda jadi lebih baik lagi.” Rizky Mahendra, CEO/Trainer MULIARDER

“Luar biasa! Ini Training TERBAIK tentang menjadi trainer yang pernah saya IKUTI! Almost Perfect! Dan terima kasih sudah memberikan saya kesempatan untuk ikut tampil juara 2 sebagai The Best Performance.” Rono Jatmiko, CEO/Trainer & Therapist Pertama Human Development Indonesia

“Training yang menarik dan cukup mengeksplore passion Saya di bidang coaching. Semoga banyak Inspirator muda lahir dari sini dan Indonesia menjadi SuksesMulia.” Tutus Maya Widayanti, Marketing Area Manager PT HM Sampoerna Tbk – Area Tangerang

“Ada pepatah mengatakan bahwa ‘Belajarlah pada Ahlinya’, benar-benar Saya rasakan selama 3 hari Saya mengikuti Trainer Bootcamp. Alhamdulillah yang Saya dapatkan jauh lebih baik, banyak dan lebih besar dibandingkan apa yang Saya bayarkan. Satu kata FANTASTIS!!” Noveri, Manager HR PT Panasonic Electric Works Gobel Manufacturing Indonesia

“Sangat inspiratif dan aplikatif. Pelatihan wajib bagi anda yang ingin menjadi Trainer handal.” Danny Wardhana, Supervisor PT Sharp Electronics Indonesia

“Saya bisa mengetahui ‘My level of my competency’ utamanya delivery materi. Saya juga terinspirasi dengan materi dan kemampuan trainer lainnya.” Retno Utami, Asistant Training Manager PT Peti Kemas Surabaya

“Trainer Bootcamp & Contest adalah Training terbaik yg pernah Saya ikuti dalam hidup Saya!Iniliah training yang SANGAT inspiratif dengan nuansa kompetitif yang tinggi. Training ini juga akan melejitkan potensi untuk menjadi Trainer sukses yang BERKARAKTER.” Fay Irvanto (Manager PT Nestle Indonesia Jakarta)

“Jika Anda Ingin menjadi Penebar cahaya Anda Harus ikut Trainer Bootcamp & Contest.” Rendy Saputra (Grand Master Muda Mulia Bandung)

“Saya sudah memberikan training di 102 Kota dan 7 negara dalam 3 tahun ini, tapi setelah ikut TrainermBootcamp ini saya berani Bilang : “ DISINILAH penyempurnaan ilmunya. Simple, aplikatif, dan Perpect! Kalau Anda Ingin menjadi Trainer hebat & Laris, Trainer Bootcamp tempatnya!” Among Kurnia Ebo (Provokator Bisnis Otak Kanan)

“Sejak mulai sampai akhir Trainer Bootcamp saya sangat menikmati dan TIDAK menjenuhkan. Bravo Trainer Bootcamp!” Novie E. S. Bunda (Owner Klinik Mutiara Bunda dan GCG Excellency Indonesia Jogyakarta)

“Trainer Bootcamp & Contest adalah training yang sangat luar biasa. Saya mendapat banyak sekali masukan teknis dan aplikatif sekaligus sangat inspiratif dan SANGAT MENGHIBUR. Super Keren!!!” Andhika Harya (Direktur Operasional Humanics Re-Search Institute Jakarta)

“Saya mendapatkan banyak hal baru dari Bootcamp ini, terutama terkait dengan story telling, sesuatu yang memang saya perlukan untuk meningkatkan kemampuan delivery saya.” Ferlita Sari, Associate Consultant PT. Daya Dimensi Indonesia

Salam SuksesMulia!

Ingin ngobrol dengan saya? Follow saya di twitter: @jamilazzaini

Keterangan foto:
Among Kunia Ebo,  Provokator Bisnis Otak Kanan (atas). Rangga Umara, owner Pecel Lele Lela (tengah), Rendy Saputra, Grand Master Muda Mulia (bawah)


TBnC9


Bagikan:

18 thoughts on “Apa Kata Trainer Tentang Trainer Bootcamp & Contest”

  1. Dudy says:

    Jadi ngiler juga pengen ikutan ?

    1. Jangan tunda-tunda mas. Segera telpon dan daftar ke 0812-1632-0707

  2. yuktahajjud says:

    I will be there for change my life,my family,my environment,my communities.MOVEON

    1. Asyik, ditunggu ya

  3. jumadi subur says:

    Bismillah, semoga Allah memudahkan jalanku kesana. I’ll be there. Insya Allah.
    @jumadisubur

  4. @cakpurnomo says:

    Saya sudah banyak menyaksikan alumni mas jamil manggung… memang toppp polesan2 mas Jamil… right place, right choice…

    1. Peluk dari jauh mas, doakan istiqomah mas Pur

  5. Jadi ngiri nihh. Aku masih pengin untuk jadi trainer kelas dunia. Berharap aku bisa belajar ke kakek Jamil. Gimana ya

    1. Ayo segera ikut, hehehe. Hubungi 0812-1632-0707

  6. dnur77 says:

    subhanallah..alhamdulillah….salammm SuksesMulia

  7. heri smile says:

    Jd kepingin lagi, kangen gak bosenin…kerON banget

  8. Saya Alumninya, delapan bulan memantapkan diri menjadi seorang trainer, lalu mengikuti #WBT batch 9 dan Trainer And Bootcamp Contest Batch 8, Syukur Alhamdulillah, Kemampuan delivery saya makin melejit dengan dibuktikan banyak panggilan mengisi training yang repeat order. SuksesMulia ! Recomended Training

  9. ikut sekarang, atau akan menyesal setelah baru tahu belakangan…. indonesia masih membutuhkan ribuan motivator dan inspirator yang berkelas. semoga Anda memutuskan diri menjadi salah satu di dalamnya. membangun kualitas kehidupan anak bangsa dengan memberikan training yg inspiratif dan bernilai serta aplikatif untuk membangun kualitas hidup… selamat bergabung!

  10. jerry sona says:

    Buruh pabrik ap bisa ikut?

  11. susanto says:

    Mau ikutttt, tapi…mahal sekali pak biayanya.

  12. princess amanda says:

    udah ngeceeees pengen ikutan…insyaAllah mw ikut wbt dl di thn 2014…stlh itu lanjut tbc….
    bulan nov ini bertepatan sy sdh ada acara yg tdk bs d tinggal….jd blm bs ikut wbt 15-17nov…

    harga gada masalah buat mengejar impian…
    buat yg msh mahasiswa bs ksh les private atau bimbel bwt anak2 smp sambil nabung untuk ikut wbt…hayooo jgn tutup saklar otak dengan mengatakan mahal…ilmu itu hrs di kejarrrrrrrrrrrrrr……

    salam sukses mulia…

  13. adityo herlambang says:

    Pak jamil… jadwal berukutnya kapan ? Mohon info jadwalnya pak.

Leave a Reply

Your email address will not be published.